Jahreshauptversammlung 2014

Am 30.7.2014 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Vereins statt. Nach einem Bericht des Vorsitzenden Hannes Lorenzen folgten nach Entlastung des Vorstandswahlen zum ersten Vorsitzenden und dem Schriftführer. Hannes Lorenzen und Uwe Kurzke wurden in ihren Ämtern bestätigt

Schwerpunktthema der diesjährigen Jahreshauptversammlung war die Diskussion um eine mögliche Auflösung des Vereins. In einer eingehenden und lebhaften Diskussion wurde das Für und Wider eines solchen Schrittes besprochen. Zahlreiche Vorschläge für zukünftige Aktivitäten des Vereins wurden unterbreitet, auch Möglichkeiten erörtert, wie der Verein sich in Zukunft in der Öffentlichkeit präsentieren kann. Ein Blick zurück in die Geschichte und die teilweise tiefen Verletzungen wurde gewagt. Das Protokoll der Jahreshauptversammlung kann als pdf runtergeladen werden.