Öko Woche 2020 Online

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen bei öffentlichen Veranstaltungen, die noch bis Ende August 2020 gelten sollen, haben wir uns entschlossen, die diesjährige Öko-Woche als Online-Veranstaltung durchzuführen. Vom 2.6 bis 5.6. werden wir 4 Online Webinare veranstalten. Alle Mitglieder und Interessierten werden rechtzeitig vor der Öko-Woche eine Einladung zu den Video-Konferenzen erhalten. Da die Teilnehmerzahl auf max. 100 begrenzt ist, wird es erforderlich sein, dass alle Interessierten sich im Vorfeld zu den Webinaren anmelden. Entsprechende Informationen werden wir rechtzeitig bei facebook und auf der Webseite des Vereins mitteilen. Mitglieder des Vereins erhalten zusätzlich Informationen per Mail. Es wird eine etwas andere, aber nicht weniger spannende Öko-Woche werden und wir freuen uns auf rege Beteiligung!